Pasta de Ajo Chilote Pebre

Producto: Pasta de Ajo Pebre

Marca: Chiloé Gourmet

Planta Elaboradora: Punta Chilen, Nº Registro “Res. S.N.S. Nº 097 del 18/10/2001.

Ingredientes: Ajo Chilote, aceite de maravilla, pebre, tomate deshidratado, merken, perejil, sal,  ácido cítrico.

SKU: PAP Categoría:

Técnica de elaboración: Elaborado a base de ajo chilote, molido y mezclado con aceite de oliva extra virgen, orégano, sal, acido cítrico. Al finalizar el proceso de molido y mezclado se extrae el aire a la mezcla, luego es envasado en vidrio y  esterilizado en autoclave.

Condiciones ambientales en que el producto debe conservarse: Debe conservarse en un lugar fresco y seco. Temperatura: minima 0° – máxima 30°.

Duración: 2 años.

Formato y Empaque: Envasado en  frascos hexagonal de vidrio de 170  gramos. Dispuestos en caja de cartón doble corrugado con 12 unidades.

Usos o Aplicaciones: Ideal para servir directamente en la mesa, untar, aderezo y mejorar la coctelería.