Pasta de Ajo Chilote Oliva

Producto: Pasta de Ajo con aceite de oliva extra virgen.

Marca: Chiloé Gourmet

Planta Elaboradora: Punta Chilen, Nº Registro “Res. S.N.S. Nº 097 del 18/10/2001.

Ingredientes: Ajo Chilote, aceite de oliva extra virgen, orégano, sal, acido citrico

SKU: PAO Categoría:

Técnica de elaboración: Elaborado a base de ajo chilote, molido y mezclado con aceite de maravilla, miel, mostaza, perejil, sal, ácido cítrico.  Al finalizar el proceso de molido y mezclado se extrae el aire a la mezcla, luego es envasado en vidrio y  esterilizado en autoclave.

Condiciones ambientales en que el producto debe conservarse: Debe conservarse en un lugar fresco y seco. Temperatura: mínima 0° – máxima 30°

Duración: 2 años.

Formato y Empaque: Envasado en  frascos hexagonal de vidrio de 170  gramos. Dispuestos en caja de cartón doble corrugado con 12 unidades.

Usos o Aplicaciones: Especial para carnes de cerdo, salsa, verduras, comidas agridulces y masas