Carré de cordero

La Isla de Chiloé, se ubica entre 41º y 43º de latitud Sur, y su nombre significa «Lugar de Gaviotas» en su forma original (Chilhue), es la segunda isla más grande de América, después de “ Tierra del Fuego”.

Nivel: Intermedio
Tiempo de preparación: 1 hora aprox.
Rendimiento: 2 personas

Ingredientes:

Carré de Cordero (limpio de grasa)
Pasta De Ajo Chilote con aceite de Oliva
Pasta De Ajo Chilote Receta Especial Pebre
4 champiñones enteros grandes sin tronco
1 cebolla grande en juliana
250 taza. Pan rallado
Queso mantecoso rallado
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Esparcir una cucharadita de Pasta De Ajo Chilote con aceite de Oliva, otra de aceite de oliva y una pizca de sal sobre el carré. Hacerlo con las manos.

Preparar el relleno de los champiñones con el pan rallado, el queso mantecoso rallado, dos cucharadas de aceite de oliva y tres cucharadas de Pasta De Ajo Chilote Receta Especial Pebre. Disponer este relleno dentro de los champiñones.

Precalentar el horno a 250ºc. Cubrir una fuente para el horno con la juliana de cebolla, y aceite de oliva sobre este colocar las chuletas y a los lados los champiñones rellenos. Rociar con aceite de oliva y llevar al horno. A los 10 minutos bajar la temperatura a 200 º, hasta terminar la cocción ( 30 minutos aprox.).

Servir las chuletas y los champiñones sobre la juliana de cebollas.